Para bajar el reporte de Documentos Jurídicos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Maestros → Doc. Jurídicos

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

2.png

3. En el recuadro ingresa los siguientes datos:

  • Tipo de documento (Contrato / Finiquito)

  • Número de documentos

  • Formato documento (Estándar / Estándar tipo 2 / Para constructoras / Para constructoras tipo 2)

Y haz clic en aceptar

3.png

4. En pantalla te mostrará el reporte, este lo puedes descargar o imprimir

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?