Para agregar el comprobante de feriados deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos→ Comprobante de feriados

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en agregar

3. Una nueva ventana se abrirá ingresa lo siguientes datos:

• Fecha de comprobante (Periodo en el que se va a ingresar)

• Funcionario (Selecciona el funcionario)

• Número (Número de comprobante de feriado)

• Periodo efectivo de vacaciones (Fecha de inicio y fin de las vacaciones)

• Valor días efectivos (Dato opcional)

4. En el recuadro de la parte derecha aparecerán los atributos del comprobante de feriados, allí encontrarás información como:

• Periodo contractual

• Días hábiles

• Días no hábiles

• No. de días progresivos

• Días hábiles acumulados

• Días progresivos por tomar

Y haz clic en guardar