Para visualizar las liquidaciones de sueldo deberás seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresa a:

Movimientos → Liquidaciones de sueldo

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

2.png

3. En el filtro puedes buscar las liquidaciones de sueldo por:

  • Periodo

  • Funcionario

Y haz clic en el botón buscar

3.png

4. En pantalla aparecerán las liquidaciones de sueldo que has generado con la siguiente información:

  • Periodo

  • Funcionario

  • Total haberes

  • Total descuentos

  • Líquido

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?