Para descargar un reporte de documentos jurídicos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros → Doc. Jurídico

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

3. En la parte inferior izquierda encontrarás el botón reporte documentos jurídicos haz clic allí

4. Una nueva ventana se abrirá, para descargar el reporte selecciona:

• Tipo de documento (Contrato / Finiquito)

• Número de documento

• Formato documento (Estándar / Estándar tipo 2 / Para constructoras / Para constructoras tipo 2)

Y haz clic en aceptar

5. En pantalla te mostrará en PDF el documento jurídico, tienes la opción de descargarlo o imprimirlo