Maestros
¿Cuál es el número máximo de empleados que puedo registrar en el sistema?
¿Cuál es el número máximo de empleados que puedo registrar en el sistema?
Actualizado hace más de una semana

La cantidad de funcionarios que puedes crear por empresa es ilimitada; sin embargo en pantalla se pueden visualizar hasta 999, si tienes mas de 1000 funcionarios, deberás buscarlos y seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros →Funcionarios

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en el filtro puedes buscar a tu empleado por:

• Código

• RUT

• Nombre

• Vigencia (Activo / Inactivo)

Haz clic en el botón buscar