La cantidad de funcionarios que puedes crear por empresa es ilimitada; sin embargo en pantalla se pueden visualizar hasta 999, si tienes mas de 1000 funcionarios, deberás buscarlos y seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros →Funcionarios

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en el filtro puedes buscar a tu empleado por:

  • Código

  • RUT

  • Nombre

  • Vigencia (Activo / Inactivo)

Haz clic en el botón buscar

2.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?