Se pueden eliminar departamentos siempre y cuando no estén en uso y no tengan funcionarios asociados al departamento, para eliminar un departamento deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros → Departamentos.

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar, selecciona el departamento y haz clic en el botón eliminar

3. En pantalla aparece una ventana emergente, el sistema te pregunta si está seguro de borrar, haz clic en aceptar