Para modificar una empresa deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú→Maestros → Empresas

1.png

2. En el filtro puedes buscar la empresa por código o Razón social, seleccionas la empresa y haces clic en el botón modificar

2.png

3. En pantalla te mostrara los datos de la empresa que ya estaban ingresados, realiza los cambios que necesites y luego haz clic en guardar

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?