El mensaje de sesión expirada aparece cuando el software permanece por aproximadamente 4 horas con la sesión iniciada y sin uso. También aparece cuando se inicia sesión con la misma cuenta al mismo tiempo en otro navegador o computador. Para solucionar este mensaje, simplemente vuelve a iniciar una sesión en tu navegador en modo incógnito, luego ingresa en www.nubox.com con tus claves y listo.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Nueva llamada a la acción