Para reflejar los días con licencia en PreviRed deberás seguir los siguientes pasos:

1. Asignar al empleado el descuento días con licencia (Código 501)

2. Ingresa

Movimientos → Movimientos de personal

3. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en agregar

4. Una nueva ventana se abrirá ingresa los siguientes datos:

• Funcionario (Seleccionar funcionario que tenga asignado el descuento de días con licencia)

• Periodo (Mes / año)

• Tipo de movimiento (AFP)

• Evento (Subsidio)

• Fecha Inicio

• Fecha término

• Rut entidad pagadora

y haz clic en guardar

¡Nubox pensando en los que cuentan!