Para visualizar el libro de remuneraciones deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Otros → Libro de remuneraciones

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en tipo de reporte selecciona de acuerdo de acuerdo a tu necesidad

2.png

3. En el recuadro selecciona los siguientes datos:

  • Periodo

  • Formato reporte (PDF / Excel)

  • Salto de página por Departamento (Sí / No)

  • Formato extendido (Si / No)

  • Ordenado por (Código funcionario / Rut funcionario / Nombre funcionario)

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?