Para poder crear su Nota de Crédito de exportación debe hacer lo siguiente:

1-Ir a emitidos (símbolo ✓), seleccionar su factura de exportación el cual quiere hacer su Nota de crédito y dar clic en “CREAR NC”

2-Una vez abierta la ventana emergente debe dar clic en el símbolo clic o adjunto

3-En adjunto se debe dirigir a motivo para seleccionar unos de los tres motivos disponibles

• Anula Documento

• Corrige Texto

• Corrige Monto

4- En glosa escribir una breve descripción del motivo y dar clic en guardar o guardar y emitir

¿Cómo corregir el texto o monto?

En caso de querer corregir texto o monto debe hacer lo siguiente

1-En la ventana de adjunto para seleccionar su motivo debe seleccionar “Corrige Monto”

2-Una vez seleccionado ir “datos generales” dando clic al símbolo de hoja

3-Ya abierta la venta de “datos generales” podrá editar el nombre del producto y su monto

4- Una vez editado dichos campos ya puede guardar o emitir su Nota de Crédito de Exportación