Implementación de la Integración

La aplicación Nubox App, es la forma más sencilla de gestionar tus documentos de Nubox y tus negocios en HubSpot. Con esta integración podrás:

• Emitir boletas o facturas directo desde HubSpot

• Trabajar desde cualquier lugar

• Ahorrar tiempo y mejora tu eficiencia

• Facilitar la continuidad operativa

• Conservar un repositorio de todos tus documentos

A continuación, te dejamos el paso a paso de cómo instalar la aplicación:

1. En tu cuenta de Hubspot, haz clic en el ícono de los Mercados en la barra de Navegación en la parte superior

2. En la parte superior, haz clic en Mercado de Aplicaciones

3. Usa la barra de búsqueda y coloca la palabra Nubox

4. Haz clic para ingresar a la aplicación

5. Presiona el botón Conect App

6. Coloca tus datos para ingresar

7. Finalmente dale permiso a la integración para poder comenzar

Uso de la Integración

Usa esta integración para crear tus facturas y documentos de Nubox asociados a tus negocios en HubSpot. También puedes consultar el estatus de tus facturas y su resultado luego de enviarlo al servicio de Impuestos.

Creación de Facturas | Próximamente

1. Ingresa en tu cuenta de Hubspot a Ventas > Negocios

2. Haz clic en el registro de uno de tus negocios

3. En el panel de la derecha, encontrarás la tarjeta de Nubox App, haz clic en la sección Crear Factura

4. Comienza a crear tus documentos como siempre en Nubox!

Agregar una Factura existente

1. Ingresa en tu cuenta de Hubspot a Ventas > Negocios

2. Haz clic en el registro de un Negocio

3. En el panel de la derecha en la sección de Facturas haz clic en Agregar Factura Existente

4. Busca y selecciona la factura que quieres agregar y haz clic en Agregar

5. Las facturas seleccionadas se listan en la sección Facturas en el registro del negocio

Esperamos que esta guía te sea útil y que podamos seguir ayudándote a impulsar tu negocio, con herramientas fáciles de usar y con el mejor servicio al cliente.