Todas las colecciones
Factura Electrónica
Ventas
¿Cómo buscar las cesiones en Nubox?
¿Cómo buscar las cesiones en Nubox?
Actualizado hace más de una semana

Para buscar las cesiones en nubox deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Cesiones

1.png

2. En el filtro puedes buscar tus cesiones por medio de:

  • Folio / Rut cesionario / Nombre cesionario / Tipo de documento

  • Fecha (Desde / Hasta)

Y haz clic en buscar

2.png

3. Selecciona alguno de los estados de las facturas

3.png

4. El sistema te muestra las sesiones por ejemplo en la casilla aceptada con la siguiente información:

  • Tipo

  • # folio

  • Fecha cesión

  • Rut cesionario

  • Razón social cesionario

  • Monto total

  • Monto cedido

  • Identificador envío

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Ha quedado contestada tu pregunta?