¿Como puedo cargar adjuntos a la factura electrónica?
Actualizado hace más de una semana

Para cargar adjuntos en la factura electrónica deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Ventas electrónicas

2. Para buscar la factura lo puedes hacer en el filtro por:

• Nombre de cliente

• Rut

• Tipo de documento

• Fecha

• Folio

Y haz clic en buscar

3. En la sección de estado de la factura ubícate en emitido, selecciona la factura y haz clic en el botón adjuntos

4. Una nueva ventana se abrirá haz clic en nuevo adjunto selecciona el archivo y haz clic en abrir

5. El sistema te notifica que el archivo se adjunto correctamente

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.