Cuando la compra se encuentra en la casilla recibido es porque el proveedor gestionó la emisión de un documento de manera exitosa y generó el envío del archivo (formato xml), por lo que se puede proceder a dar acuse de recibo o rechazo del documento.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?