Si, para adjuntar documentos a las recaudaciones deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Recaudaciones recibidas

2. En el filtro busca las recaudaciones con los siguientes datos

• Rut / Razón social

• Fecha (Desde / Hasta)

y haz clic en buscar

3. Selecciona la recaudación y haz clic en el botón adjuntos

4. Una nueva ventana se abrirá, haz clic en nuevo adjunto y selecciona de tu computador el archivo que vas a adjuntar y haz clic en abrir

5. El sistema te notifica que el archivo se adjunto correctamente