Para generar un resumen de recaudaciones deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Recaudaciones recibidas

1.png

2. En el filtro busca las recaudaciones con los siguientes datos

  • Rut / Razón social

  • Fecha (Desde / Hasta)

y haz clic en buscar

2.png

3. Selecciona las recaudaciones y haz clic en ver resumen

3.png

4. Una nueva ventana se abrirá con el resumen de las recaudaciones por medio de pago, este resumen lo puedes descargar o imprimir

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?