Factura Electrónica
Compras
¿Cómo puedo revisar mis documentos de compra?
Actualizado hace más de una semana

Para revisar tus documentos de compra deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú →Compras → Compras

2. En el filtro puedes buscar tu factura con los siguientes datos:

• Rut proveedor / Razón social / Tipo de documento / Periodo

• Fecha (Desde / Hasta)

• Folio (Desde / Hasta)

Haz clic en buscar

3. Selecciona alguna de las casillas:

• Recibido

• Agregado al libro

• Rechazado

• Sacado del libro

• Recibido de SII

4. En pantalla te muestra los documentos con la siguiente información:

• Tipo

• # folio

• Fecha

• Envío del comprobante

• Periodo

• Proveedor

• $ Exento

• $ Neto

• $ Monto total

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!