Si, puedes adjuntar documentos a tus compras, para ello deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Compras → Compras

2. En el filtro puedes buscar la factura ingresando los siguientes datos:

• Rut proveedor / Razón social / Tipo de documento / Periodo

• Fecha (Desde / Hasta)

• Folio (Desde / Hasta)

y haz clic en buscar

3. En la casilla agregado al libro selecciona la factura a la que deseas adjuntar archivos y haz clic en el botón adjuntos

4. Una nueva ventana se abrirá haz clic en nuevo adjunto y selecciona el archivo desde tu computador y haz clic en abrir

5. El sistema te muestra cual es el archivo adjunto y que el mismo se adjunto correctamente