Todas las colecciones
Factura Electrónica
Factoring
¿Cómo puedo hacer seguimiento a los anticipos de factoring?
¿Cómo puedo hacer seguimiento a los anticipos de factoring?
Actualizado hace más de una semana

Para hacer seguimiento a los anticipos de factoring deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Factoring → Anticipos

1.png

2. En el filtro busca las facturas con los siguientes datos:

  • Nombre cliente, Rut del cliente

  • Fecha (Desde / Hasta)

  • Folio

  • Compradores (Todos / Chita / Interfactor)

Haz clic en el botón buscar

2.png

3. En la casilla de seguimiento selecciona la factura que quieres revisar y haz clic en ver detalles

3.png

4. Una nueva ventana se abrirá con la información del factoring como:

  • Documentos asociados

  • Empresa evaluadora

  • Detalles del progreso

  • Fecha de Actualización

4.png


Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Ha quedado contestada tu pregunta?