Para buscar las compras inventariadas deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Inventario → Inventariar compras

1.png

2. En el filtro de búsqueda puedes buscar las compras ingresando los siguientes datos:

  • Rut , Razón social

  • Rango de fecha (Desde / Hasta)

  • Folio (Desde / Hasta)

Haz clic en buscar

2.png

3. En la casilla de inventariadas encontrarás las compras de acuerdo al filtro de búsqueda que utilizaste, la información que te muestra es:

  • Fecha

  • # Documento

  • Proveedor

  • Total

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?