Si, puedes eliminar un libro electrónico siempre y cuando esté en estado borrador, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros electrónicos → Libros electrónicos

1.png

2. En el filtro de búsqueda ingresa los siguientes datos:

  • Tipo de operación, tipo de envió o número de SII

  • Fecha (Desde / Hasta)

y haz clic en buscar

2.png

3. En la casilla borrador selecciona el libro electrónico y haz clic en eliminar

3.png

4. El sistema te pregunta si estas seguro de eliminar el libro electrónico, haz clic en aceptar

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?