¿Cómo genero el reporte de compras por pagar?
Actualizado hace más de una semana

Para generar el reporte de compras por pagar deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Compras → Compras por pagar

2. En pantalla muestra las compras por pagar con las diferentes edades de vencimiento y cuantas página tiene el reporte

3. Si tienes varios proveedores puedes buscar uno en específico por RUT o Razón social y hacer clic en ver reporte

4. El reporte lo puedes descargar en PDF o Excel, de acuerdo al formato que selecciones este se descargara en tu computador