Para generar el reporte de inventario disponible deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Inventario → Inventario disponible

1.png

2. En el filtro selecciona los siguientes datos:

  • Producto (Todos o uno en específico)

  • Hasta (Fecha hasta donde quiere ver el reporte)

y haz clic en ver reporte

2.png

3. En pantalla te muestra el reporte del inventario disponible

3.png

4. Puedes exportar el reporte en PDF o Excel y se descargan en tu computador de acuerdo a tu selección

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?