Cargas Masivas
¿Puedo cargar proveedores de forma masiva en Factura Electrónica?
¿Puedo cargar proveedores de forma masiva en Factura Electrónica?
Actualizado hace más de una semana

Si, para cargar proveedores de forma masiva deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Administración → Proveedores → Cargar

2. Una nueva ventana se abrirá, haz clic en plantilla CSV y descarga la plantilla de carga masiva en tu computador

3. Abre la plantilla e ingresa los siguientes datos:

• RUT (Rol Único Tributario cliente)

• Razón social (Nombre jurídico de la empresa o nombres y apellidos cliente)

• Giro (Actividad económica cliente)

• Dirección

• Comuna

• Nombre contacto (Nombre contacto dentro de la empresa o cliente)

• Email (Correo electrónico cliente)

Recuerda que no puedes agregar o eliminar columnas ni cambiar el formato del archivo al guardarlo

4. Regresa a Nubox y haz clic en el botón seleccionar archivo, en tu computador selecciona la plantilla de carga y haz clic en abrir

5. Revisa que el archivo se haya cargado de forma correcta y haz clic en cargar

6. Si la plantilla no tiene errores el sistema te notifica que los proveedores se guardaron exitosamente o te muestra cuales son los errores que debes corregir