Si, puedes eliminar un producto o servicio siempre y cuando no tenga documentos electrónicos asociados, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Administración → Productos y servicios

1.png

2. En el filtro puedes buscar el producto o servicio a eliminar por código o descripción y haz clic en buscar

2.png

3. Selecciona el producto o servicio y haz clic en eliminar

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?