Configuración
¿Cómo ingreso los datos para el envío de correo a clientes?
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar los datos para el envío de correo a clientes deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a:

Menú → Configuración → General

2. En la pestaña correos a clientes haz clic en editar

3. Ingresa los siguientes datos:

• De (El correo ya viene predeterminado y no se puede modificar)

• Para (Correo de cada cliente)

• Con copia a (Ingresar correo si quieres que llegue copia)

• Asunto (Ingresa el asunto que desees que le llegue a tus clientes)

• Mensaje (Información que quieres que llegue en el cuerpo del correo)

• Despachar DTEs a clientes con email y sin mandato (Chequear casilla)

4. Por último haz clic en guardar