Todas las colecciones
Factura Electrónica
Administración
¿Cómo busco las sucursales que ya cree?
¿Cómo busco las sucursales que ya cree?
Actualizado hace más de una semana

Para buscar las sucursales ya creadas deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a: Menú → Administración → Sucursales

1.png

2. En el filtro puedes buscar la sucursal por código, código SII, descripción, dirección o las puedes visualizar en pantalla solo con hacer clic en buscar

2.png

3. Aparecen las sucursales en pantalla mostrando

  • Código interno

  • Código SII

  • Descripción

  • Dirección

  • Comuna

  • Activa (SI / NO)

3.png


Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀

¿Ha quedado contestada tu pregunta?