Método Archivo De Ventas Electrónicas.

Consulta Resultado Documento

Retorna el resultado de la carga de un documento.

Public Function ConsultaResultadoDocumento ( ByVal token As String, ByVal folioCargado As Long, ByVal codigoSII As String, ) As RespuestaConsultaResultadoDocumentoXml

Parámetros

token El string de autenticación retornado por el método Autenticador.Autenticar.

folioCargado El número de folio usado en el archivo de carga para un documento.

codigoSII Codigo SII del tipo de documento electrónico.

Excepciones

Tipo de Excepción Condición ArgumentNullException token, o codigoSII es una referencia null (Nothing en Visual Basic) o es vacío. ArgumentException folioCargado o codigoSII tienen valores no válidos. ExpiredSessionException token ya no es válido para el sistema porque no se ejecutó ninguna acción durante un tiempo prolongado. UnauthorizedException El token no es válido o no se tiene acceso a la ejecución del método. InternalException Ocurrió alguna situación interna al sistema que no permitió la ejecución de la función.

Valor de Retorno

Se retorna un xml del tipo RespuestaConsultaResultadoDocumentoXml conteniendo un código indicando el éxito o falla de la consulta, una descripción detallada de los errores ocurridos, y el identificador asignado al archivo, con el que posteriormente se puede acceder a otros métodos.

Comentarios

El método utiliza el número de folio indicado en el archivo cargado para obtener el resultado del archivo.

Tipo de Datos Archivo De Ventas Electrónicas. Respuesta Consulta Resultado Documento Xml

Corresponde al tipo de retorno de la función ArchivoDeVentasElectronicas.ConsultaResultadoDocumento representado en un xml.

Campos

Resultado Texto que representa un código que indica el resultado de la consulta. Puede tomar los valores de la tabla siguiente.

Valor

Descripción

OK

La consulta encontró resultados que se ajustan a los parámetros entregados

NOK

La consulta no encontró resultados que se ajusten a los parámetros entregados.

Descripción

Texto con el detalle del problema en el caso de que haya ocurrido un error.

Cantidad encontrada

Número de resultados que fueron encontrados con los parámetros entregados.

Archivos

Lista de archivos en caso de que la consulta haya encontrado resultados. El elemento Archivos contiene uno o más elementos Archivo, donde cada uno de ellos tiene los siguientes elementos.

Identificador

Número entero conteniendo el identificador único asignado al archivo.

Documento

Representa la información del documento que coincide con el folio cargado indicado en la consulta para el archivo indicado. El elemento Documento tiene los siguientes atributos.

Folio

Folio del documento. Si en la carga se indicó que se asigne automáticamente (opcionFolios = 1), entonces corresponde al valor asignado por Factura Electrónica. En otro caso, es el mismo folio que venía en el archivo cargado.

Tipo

Tipo del documento. Corresponde al código asignado por el SII para el tipo de documento, y es el mismo que viene en el archivo cargado.

Folio Cargado

Folio cargado Número de folio que venía en el archivo.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo mas pronto posible.