Cargas Masivas
¿Puedo cargar clientes de forma masiva en Factura Electrónica?
¿Puedo cargar clientes de forma masiva en Factura Electrónica?
Actualizado hace más de una semana

Para cargar clientes de forma masiva a factura electrónica deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Administración → Clientes

2. Haz clic en el botón cargar

3. Una nueva ventana se abrirá, haz clic en plantilla CSV y descarga la plantilla de importación en tu computador

4. Abre la plantilla en formato CSV e ingresa para cada fila, dependiendo del número de clientes los siguientes datos:

• RUT (Rol Único Tributario cliente)

• Razón social (Nombre jurídico de la empresa o nombres y apellidos cliente)

• Giro (Actividad económica cliente)

• Dirección

• Comuna

• Nombre contacto (Nombre contacto dentro de la empresa o cliente)

• Se envía PDF (SI o NO

• Email (Correo electrónico cliente)

y guarda los cambios en el mismo formato, es importante no eliminar ni agregar columnas al archivo

5. En el sistema, en el botón cargar haz clic en seleccionar archivo y en tu computador escoge el archivo que completaste con los datos de tus clientes y haz clic en abrir

6. En la ventana emergente del botón cargar te mostrará el archivo que cargaste, haz clic en cargar

7. El sistema te notificará los errores que tenga la plantilla para que los puedas corregir

O te notificará que los clientes se guardaron exitosamente y haz clic en cerrar

8. Por último puedes revisar la información de tus clientes