Todas las colecciones
Factura Electrónica
Ventas
¿Cómo envío la factura electrónica que emití a mi cliente?
¿Cómo envío la factura electrónica que emití a mi cliente?
Actualizado hace más de una semana

Para enviar la factura que se emitió al cliente, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Ventas electrónicas

1.png

2. Para buscar la factura lo puedes hacer en el filtro por:

  • Nombre de cliente

  • Rut

  • Tipo de documento

  • Fecha

  • Folio

Y haz clic en buscar

2.png

3. En la sección de estado de la factura ubícate en emitido

3.png

4. Selecciona la o las facturas que vas a enviar y haz clic en el botón enviar a cliente

4.png

5. Aparecerá una ventana emergente haz clic en aceptar

5.png

6. El sistema te notificará que el envío fue exitoso, haz clic en cerrar

6.png

7. En la casilla de fecha de envío podrás visualizar la fecha en la que se envió la factura a tu cliente

7.png


Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Ha quedado contestada tu pregunta?