Configuración
¿Cómo puedo dejar una Dirección de Recepción de Mercadería predeterminada?
¿Cómo puedo dejar una Dirección de Recepción de Mercadería predeterminada?
Actualizado hace más de una semana

Para dejar una dirección de recepción de mercadería determinada deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Configuración → General

2. En la pestaña correos a proveedores haz clic en el botón editar

3. Haz el check en la casilla de Dirección de recepción de mercaderías e ingresa la dirección y haz clic en guardar