Para obtener y/o renovar el certificado digital mediante Nubox, debes tener cargado un certificado digital expirado.

En el menú principal te aparecerá la opción para renovar por uno nuevo.

Debes dar clic en “¡RENUÉVALO AQUÍ!” Aparecerá un Recuadro que estará con información personal del usuario al cual se le renovara su Certificado Digital, te pedimos que por favor revises los datos y actualices los que sean necesarios.

En el botón de Cargar Archivo debes adjuntar en formato Word o PDF imagen del carnet de identidad del usuario por ambos lados, es importante que este documento sea:
- Legible
- Que esté en una sola plana
- Vigente
- Que corresponda al usuario del recuadro anterior

Si cumple con este formato la solicitud del certificado será exitosa, posteriormente clic al botón “Guardar”, el Certificado estará cargado de forma automática en un plazo máximo de 48 horas.

* el rut del usuario será el único dato que no podrás editar, si requieres certificado de un usuario que no está en Nubox tendrás que crear un usuario nuevo y comprar un certificado de forma particular además que cumplir con los requisitos para emitir documentos sin problemas.

Si tienes el certificado digital también te puede interesar este video acerca de cómo este en el sistema:

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Nueva llamada a la acción