Para utilizar el foliador de hojas deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Foliador hojas

2. En el filtro ingresa los siguientes datos:

• Tipo de libro (Seleccione uno de los libros contables)

• Nombre del libro (De acuerdo al libro que hayas seleccionado el sistema le da el nombre)

• Folio inicial (Numeración inicial)

• Folio final (Numeración final)

• Resolución número (Número de resolución entregada por el SII)

• De (Fecha de la resolución entregada por el SII)

Y haz clic en el botón ver reporte

3. En pantalla muestra las hojas con su respectivo folio y resolución

4. El foliador de hojas se puede descargar en PDF o Excel

5. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador