Libros y EERR
¿Cómo genero un Estado de resultado comparativo?
Actualizado hace más de una semana

Para generar un estado de resultados comparativo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros y EERR → Balance y EERR → Estado resultados comparativo

2. En filtro ingresa los siguientes datos para generar el estado de resultados comparativo :

• Fecha (Desde / Hasta debe estar dentro del mismo año)

• Centro de costos (Todos o uno específico)

• Sucursal (Todas o una específica)

• Cuentas con saldo (Check para que las muestre)

• Cuentas de análisis (Check para que las muestre)

• Formato (Check para que muestre cierta información

Y haz clic en el botón ver reporte

3. En pantalla te muestra el estado de resultados comparativo y te indica cuántas páginas tiene el reporte

4. Haz clic en el botón datos adicionales para ingresar el nombre del contador y representante legal

5. El estado de resultados comparativo lo puedes exportar en PDF o Excel

6. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador

7. Al descargarlo están los espacios para que firmen tu contador y representante legal