Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Centralización
¿Por qué no aparece un movimiento que quiero centralizar?
Actualizado hace más de una semana

Si no aparece un movimiento que quieres centralizar, es posible que el movimiento no se haya ingresado en la fecha que se está intentando centralizar.

Es importante que revises la fecha del movimiento, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Ventas / Compras / Honorarios / Recaudaciones / Pagos

2. En ventas, compras y honorarios busca los movimientos por:

• Fecha (Ingresar fecha desde y hasta)

• Tipo (Tipo de documento a buscar)

• Folio (Número de la factura)

• Cliente / Proveedor / Prestador de servicios (Razón social o RUT)

Y haz clic en el botón buscar

3. En recaudaciones y pagos busca los movimientos por:

• RUT o Razón social (Cliente / Proveedor)

• Fecha (Ingresar fecha desde y hasta)

Y haz clic en el botón buscar

4. Identifica la fecha de emisión del movimiento que quieres centralizar

5. Genera el proceso de centralización manual ingresando la fecha del movimiento que deseas centralizar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!