¿Cómo genero un balance general?
Actualizado hace más de una semana

Para generar un balance general deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros y EERR → Balance y EERR → Balance general

2. En filtro ingresa los siguientes datos para generar el balance:

• Fecha (Desde / Hasta debe estar dentro del mismo año)

• Agrupación (Cuentas o subcuentas)

• Centro de costos (Todos o uno específico)

• Sucursal (Todas o una específica)

• Cuentas con saldo (Check para que las muestre)

• Cuentas de análisis (Check para que las muestre)

• Formato (Check para que muestre cierta información

Y haz clic en el botón ver reporte

3. En pantalla te muestra el balance general y te indica cuántas páginas tiene el reporte

4. El balance lo puedes exportar en PDF o Excel

5. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [Paso a paso: ¿Cómo hacer un balance general?]