Cargas Masivas
¿Puedo cargar en forma masiva las recaudaciones al sistema?
Actualizado hace más de una semana

Si, para cargar de forma masiva las recaudaciones al sistema deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Recaudaciones → Cargar

2. Una nueva ventana emergente se abrirá, haz clic en Descarga la plantilla de carga aquí

3. La plantilla en formato CSV se descargara en tu computador, haz clic en abrir

4. En el archivo CSV ingresa los siguientes datos:

• Fecha de recaudación

• RUT Cliente

• Tipo de documento (Códigos que encuentras en la plantilla)

• Folio (Folio de la factura que vas a recaudar)

• Monto (Monto de la factura que va a recaudar)

• Medio de pago (Código que encuentras en la plantilla)

• Cuenta recaudación (Ingresa el código de cuenta que tienes creado)

• Centro de costo detalle (Alias o descripción del centro de costos)

• Sucursal detalle (Alias o descripción de la sucursal)

• # documento (Número de transacción asociada a la transacción)

• Descripción (Glosa)

Cada una de las columnas tiene comentarios, que te brindan explicación de los campos y los códigos del tipo de documento y medio de pago; puedes ingresar tantas recaudaciones como lo requieras, pero recuerda no puedes agregar o eliminar columnas al archivo y lo debes mantener en formato CSV

5. Después de que guardaste la plantilla con la información de las recaudaciones, debes hacer clic en seleccionar archivo y subir la plantilla que tienes diligenciada en tu computador

6. Revisa que la plantilla haya subido correctamente y haz clic en subir archivo

7. Si la plantilla tiene errores en la misma ventana emergente; el sistema te mostrará la línea en la que está el error, la columna y el tipo de error para que los puedas corregir

8. Si la plantilla está diligenciada correctamente el sistema te notifica que está ejecutado correctamente

necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.