No, Para subir ventas de manera masiva por la plantilla, debes tener creados los clientes primero.

Cuando ya tengas los clientes creados para subir las ventas deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Ventas → Cargar

2. Una nueva ventana emergente se abrirá, haz clic en seleccionar archivo y selecciona la plantilla de carga que ya tienes diligenciada

3. Confirma que el archivo esté cargado correctamente y haz clic en subir archivo

4. Si la plantilla tiene errores en la misma ventana emergente; el sistema te mostrará la línea en la que está el error, la columna y el tipo de error para que los puedas corregir

5. Si la plantilla está diligenciada correctamente el sistema te notifica que está ejecutado correctamente