Para exportar las compras en formato Excel y/o PDF debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú Nubox → Movimientos → Compras → Exportar

1.png

2. Haz clic en el formato que desees exportar, bien sea PDF o Excel

2.png

3. El sistema descarga la información en tu equipo de manera automática, de acuerdo al formato que hayas seleccionado

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?