¿Cómo modificar un documento de ventas centralizado?
Actualizado hace más de una semana

Para modificar un documento centralizado, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a:

Menú → Movimientos Contables → Centralización

2. En el filtro puedes buscar el documento de venta por:

• Número de comprobante

• Tipo

• fecha

3. Selecciona el documento y haz clic en eliminar

4. Después de eliminar la centralización debes ir a:

Menú → Movimientos → Ventas

5. En el filtro puedes buscar el documento de venta por:

• Fecha

• Tipo

• Folio

• Cliente

6. Selecciona el documento y haz clic en abrir

7. Una nueva pantalla se abrirá, realiza las modificaciones que requieras y haz clic en guardar

8. Por ultimo si la centralización está configurada como automática, al momento de guardar la factura quedará centralizada, pero si la centralización es manual, sigue el proceso de centralización