Sigue estos simples pasos:

1. Navega hasta el periodo que se quiere bloquear.

Ingresa a “Utilitarios” y luego a “Cierre de periodos”.

2. Agrega el periodo que quieres bloquear.

Para desbloquearlo sólo debes seleccionar el periodo y eliminarlo. Esta acción permitirá que puedas modificar cualquier movimiento realizado en el mes.

¿Encontró su respuesta?