Para pagar por tesorería debes cumplir los siguientes requisitos:

• Tener cuentas auxiliares

• Tener una cuenta banco con conciliación bancaria

• Crear los códigos bancarios

• Tener creada al menos una cuenta corriente

Luego de cumplir con todo lo anterior, sigue estos pasos:

1. Navega hasta la cuenta que se quiere pagar
Ingresa a "Movimientos", "Tesorería", selecciona "Cuenta auxiliar" luego selecciona la cuenta corriente que quieres pagar.

En pantalla aparecerán todos los movimientos pendientes de nuestro cliente o proveedor. Para pagarlos debes indicar si es en efectivo o cheque, la fecha del pago y luego pinchar "Guardar".

En el caso de que no quieras pagar todos los documentos, debes dejar con monto $0 los que aún seguirán pendientes y hacer click en "Guardar".

Al realizar esta acción, se generará automáticamente un comprobante de egreso por el pago realizado. Lo puedes revisar en "Movimientos", luego "Comprobantes".