Otros
Limpieza de cookies e historial Google Chrome y Microsoft Edge
Limpieza de cookies e historial Google Chrome y Microsoft Edge

En este artículo aprenderás como debes eliminar cookies e historial de tu navegador, cuando sea requerido, para ingresar al sistema.

Actualizado hace más de una semana

Si presentas dificultades para poder ingresar al sistema o mientras estás trabajando en él, es posible que esto se deba por el almacenamiento de cookies en tu navegador.

Para poder realizar la limpieza, debes seguir los siguientes pasos, según tu navegador:

Google Chrome

Primero debes presionar los tres puntos que están en la parte superior derecha de tu pantalla. Ahí se desplegará una lista de opciones, donde debes seleccionar Historial y luego presionar nuevamente Historial 👇

Cuando realices este paso, se abrirá una nueva ventana con tu historial, pero aquí debes presionar donde dice Borrar datos de navegación. Encontrarás esta opción en la parte izquierda de tu pantalla 👇

Finalmente, se abrirá una ventana emergente donde deberás considerar la siguiente información 👇

1. Configuración avanzada

2. Intervalo de tiempo: Todos.

3. Seleccionar: Historial de navegación, Historial de descargas, Cookies y otros datos de sitios e Imágenes y archivos almacenados en caché.

4. Presionar el botón Borrar datos.

Siguiendo estos pasos, podrás eliminar cookies e historial desde tu navegador de Google Chrome 🎉.

🚨 Cuando elimines el historial y cookies de tu navegador, deberás por completo el navegador, volver abrirlo nuevamente e ingresar a tu sistema de Nubox.

Microsoft Edge

Debes presionar el icono de tres puntos que está en la parte superior derecha de tu pantalla, luego deberás seleccionar la opción Historial 👇

Aquí el navegador te presentará una ventana emergente con el historial de navegación. Deberás presionar el icono de basurero para ser redirigido a la ventana para eliminar historial y cookies 👇

Finalmente, cuando se abra la ventana con la opción para eliminar historial y cookies, debes seleccionar las siguientes opciones 👇

1. Intervalo de tiempo: Todo el tiempo.

2. Debes seleccionar: Historial de exploración, Historial de descargas, Cookies y otros datos del sitio y Archivos e imágenes en caché.

3. Presionar Borrar ahora.

Siguiendo estos pasos podrás eliminar de forma correcta tu historial de navegación y cookies para Microsoft Edge 🎉.

🚨 Cuando elimines el historial y cookies de tu navegador, deberás por completo el navegador, volver abrirlo nuevamente e ingresar a tu sistema de Nubox.