1) Para limpiar el historial y las cookies en Google Chrome necesitamos ir a la esquina superior derecha donde hay 3 puntos luego debes ir a la ruta Historial>>Historial

2. Ahora debes dar clic en "Eliminar datos de navegación"

3. Posteriormente te pedimos que quede seleccionado el menú de "Básicas" con intervalo de tiempo "Todos", las siguientes 3 casillas debes estar activadas tal como ilustra la imagen. Por último clic en el botón "Borrar Datos". Espera a que el sistema termine de eliminar estos datos.

_________________________________________________________________________________

Ahora bien si tu navegador es Internet Explorer debes hacer lo siguiente,
1. Dar clic en herramientas >> opciones de internet

2. Luego debes ir a la ruta General >> Eliminar. En la siguiente ventana "Eliminar el historial de exploración" debe estar seleccionado los 4 recuadros marcados en la siguiente final, finalmente clic en "Eliminar"