1. Para revisar el estado de cuenta de tu Factura con Nubox antes debes ingresar con el "Usuario Administrador" o "Supervisor Mi Nubox", una vez aquí solo debes ingresar a Nubox y dar clic en "Ver Estado de Cuenta"

2. Luego debes identificar la factura que necesitas ver y dar clic en "Ver Factura"

3. Inmediatamente se desplegará la Factura en una nueva ventana, si gustas puedes descargarla dando clic en el símbolo marcado en la imagen más abajo.

4. Recuerda que la factura tiene un botón especial de pago, solo debes dar clic sobre él para qué te redireccione al sitio de pagos

*Si necesitas generar, o editar el supervisor Mi Nubox favor clic aquí