Para obtener el respaldo independiente del sistema de Contabilidad Cirrus debe realizar lo siguiente:

1- Debe ingresar a contabilidad en la ruta de Menú Nubox → Reportes, donde entrará todos los reportes a respaldar.

2- Para poder descargar los reportes, debe ingresar en cada uno de ellos y dar clic a "Exportar". Podrá elegir si descargarlo en PDF o Excel.

En caso que el sistema que ocupa es de color verde, para obtener sus respaldos debe realizar lo siguiente:

1- Debe ingresar a contabilidad en la ruta de Reportes → Libros Contables donde encontrará todos los reportes a respaldar:

2- Para poder descargar los reportes, debe ingresar en cada uno de ellos y seleccionar la fecha y podrá elegir si descargarlo en PDF o Excel.

Si requiere que Nubox realice el respaldo de información, puede seguir los pasos descritos Aquí.