Instrucciones para respaldo de información Remuneraciones.
Actualizado hace más de una semana

Para obtener el respaldo independiente del sistema Remuneraciones, debes realizar lo siguiente:

1- Ingresar a Remuneraciones en la ruta Reportes → Movimientos

2- Para poder descargar los reportes, debe ingresar en cada uno de ellos y dar clic a "Exportar". Podrá elegir si descargarlo en PDF o Excel.

a) Haberes y Descuentos, puede seleccionar "Agrupado por haber/descuento", "Agrupado por funcionario" y "Resumido".

b) Reporte de haberes/descuentos Fijos.

c) Reporte de liquidaciones: Para poder guardarlo debe hacer clic en "Imprimir"

Se abrirá la siguiente página donde al hacer clic en la flecha demarcada en naranjo, podrá descargar el reporte.

d) Los reportes de Movimientos de personal y anticipos, se descargan dando clic en "Aceptar".

e) El reporte de comprobante de feriados tiene la opción de "Resumido" y "Detallado" Luego de seleccionar al funcionario, debe dar clic en "Aceptar".

Si requiere que Nubox realice el respaldo de información, puede seguir los pasos descritos aquí