Obtener copia de XML de intercambio

En este artículo te enseñaremos como obtener una copia de tus DTE enviados.

Actualizado hace más de una semana

Cuando envías un DTE de venta a tu cliente, el mismo se envía automáticamente, al presionar el botón "enviar a cliente"

Comprobamos el envío del DTE, presionando el ícono con forma de sobre, tal como vemos en la imagen.

Sin embargo existen ocasiones en que tu cliente te pide a posterior una copia del intercambio.

Lo que hace surgir la pregunta:

¿Cómo podemos configurar recibir la copia del correo de intercambio?

1. Elegimos en el menú Nubox→Configuración→General. Selecciona "Correos a clientes" → Editar

2. En este paso de la configuración, ingresa el correo donde recibirás la copia del intercambio del documento, luego "GUARDAR"

3. Finalmente, una vez configurado el correo del paso N° 2 solo debes dar clic al botón "enviar a cliente" de la ruta Ventas→Ventas Electrónicas, después de la acción anterior recibirás en tu bandeja un email similar al de la imagen: