En este espacio podrás ver como crear usuarios, debes tener en consideración que esta opción esta solo habilitada para los usuarios "Supervisor Mi Nubox". Para saber como agregar un usuario supervisor haz clic Aquí.

Lo primero que debes hacer es ingresar a Nubox y dar clic en "MiNubox", específicamente en el sistema donde deseas agregar usuarios:

Para poder crear usuarios en "Mi Nubox" solo debes seguir estos pasos:

1- Al ingresar a "Mi Nubox" debes dar clic donde dice "Agregar Usuario"

2- Aparecerá un recuadro donde se deben llenar todos los campos con los datos del usuario:

• Perfil: Revisor, digitador o supervisor. Para poder conocer estos roles y sus valores haz clic Aquí.

• Rut

• Nombres

• Apellido Paterno

• Apellido Materno

• E-mail

3- Finalmente hacer clic en "Guardar" y el usuario quedará creado dentro de "Mi nubox" donde podrás administrarlo.

** En caso de querer modificar el usuario, solo debes pinchar la figura destacada acá:

Nota: "El primer usuario se crea automáticamente al momento de contratar y habilitar nuestro sistema y corresponde al perfil de supervisor"