PAGAR A TRAVÉS DE SERVIPAG DESDE EL ESTADO DE CUENTA

1. Si eres el supervisor Mi Nubox, puedes ir directamente al "Estado de cuenta" que se encuentra próximo a ingresar con tu usuario Nubox. Pincha en “Ver Estado de Cuenta” que se encuentra en azul.

2. Luego haz clic en el recuadro de la ilustración. Este aparece justo a la derecha de la columna "Total Saldo". Para avanzar, haz clic en el botón "SERVIPAG".

3. Ahora, debes seguir con las opciones de pago en Servipag.

PAGAR POR SERVIPAG DESDE FACTURA NUBOX

1. Si no tienes acceso al usuario "Supervisor Mi Nubox" pero tienes la factura en tu poder, entonces haz clic en el botón naranjo que se encuentra en la parte inferior izquierda de la Factura "PAGUE AQUÍ".

2. Luego, estarás en la página de "Confirmación y Pago". Haz clic en "Pagar".

3. ¡Excelente!, has sido derivado a Servipag. Ahora debes seguir con el medio de pago que más te acomode.

*Si tienes problemas con ventanas emergentes, aquí hay un artículo que te puede ayudar.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo cobranza@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.